虎门销烟发生在哪里

fly忙中偷乐

虎门销烟当然发生在广东虎门啰。
库星晴qc
广东省虎门呀
xxfxx_888

就是广东省的虎门。在珠江边上。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
““虎门销烟”发生在广东省东莞市虎门镇
孟婆来碗汤dy
“虎门销烟”发生在广东省东莞市虎门镇。清政府时期,英国、葡萄牙等国向中国输入大量鸦片,掠取巨量白银,不管是市井小民还是军中将领都深受其害;清政府任命林则徐在广东虎门集中销毁鸦片,即虎门销烟事件。

道光十九年正月廿五(1839年3月10日),林则徐正式抵粤,受九响礼炮之礼,所有广东高官员皆来迎接。美国商人威廉·亨德也在附近观礼,他留下了有关林则徐相貌的重要文献:“气度庄重,表情相当严厉,身材肥胖,上唇浓密的黑短髭,下巴留着长髯,看来六十岁左右。”林则徐首先参观越华书院,并题了一对对联:“海纳百川,有容乃大壁立千仞,无欲则刚”。