我喜欢的女生表白? 20

一直很喜欢一个女生。那天我向他表白。我说我喜欢他。他问我,你喜欢我什么?我说我喜欢你的性格。然后他就说你知不知道有很多人在追我?我说我知道。因为我比较关注你,所以我都知道... 一直很喜欢一个女生。那天我向他表白。我说我喜欢他。他问我,你喜欢我什么?我说我喜欢你的性格。然后他就说你知不知道有很多人在追我?我说我知道。因为我比较关注你,所以我都知道。然后他说他不喜欢,只喜欢他性格的人。很多人都说喜欢他性格,然后被他拒绝了。最后他来了一句,我们做朋友,这样还有机会吗?表白之后的一段时间,他还和往常一样。我们也没有觉得尴尬。是委婉拒绝我了吗?还是要再次表白一下,确定一下。因为我不甘心。 展开
匿名用户

女孩子喜欢一个男孩子的话她肯定是希望这个男孩子和其他男孩子是不一样的。或者说这个男孩子身上的有其他男孩子没有的闪光点。显然你的表白没有让这个女孩子满意。她说还可以做朋友,有一些拒绝你的意思。说明你的表白没有打动到她内心最柔软的地方。说明你对她的喜欢不是独特的,和所有人是一样的。我觉得你还可以再表白。你现在想想,你究竟喜欢她什么。如果你的喜欢和别人都一样的话,那么你怎么能够占据她的内心呢!再说女孩子都讲究仪式感。表白的时候稍微能不能讲究点儿仪式感。女孩子内心只有被你的浪漫温暖所击中。才能够对你动心呢!所以加油吧!

每颗心都想被呵护,你是那呵护的人吗?

帐号已注销

1、害怕自己不够优秀,是多少男生心里在想的事情。明明很愿意去向这个女生表白,不过在表白的路上就怕有坎坷,也怕自己配不上对方。其实这样的想法在第一时间就应该打消掉,因为爱一个人即使不够优秀,也能获得对方的芳心。
2、了解对方也是在表白时必然了解的一方面,因为每个人对于择偶的标准都是有很大不同。最起码也要看看这个女孩心里喜欢什么样的男生,你也可以进行改变,让对方对你刮目相看。当一个女孩子愿意接受你表白的同时,就证明也接受了你现在的自己。
笑侠1989

你好。我个人觉得,这个女生已经拒绝了你,你成功的机会并不大哦。不过,如果你真的很喜欢她,也可以再努力争取一下的。先和她继续做朋友吧,不用着急跟她表白,看看你们能否“日久生情”。祝你好运吧。
名字被风扇吞了

如果一个女生没有接受你的表白,但是他也愿意和你做朋友说明在他的心目当中,你这个人他还是比较认可的。虽然不能做男女朋友,你可以和普通朋友一起发展,慢慢的 相互去了解,这其实也是一个机会。
一个爱学习的鱼

建议可以尝试2到3次,换换其他的理由,但必须是真诚真心,是真的喜欢爱她,也许因为感动到他接受了你,如果经过2到3次仍然拒绝,就不要再坚持,放下这段感情。