四川西南航空专修学院到底怎么样?? 值不值得进去? 希望能给我一个准确的回答

主要就是1、就业前景;2、学历文凭;3、学习费用;4、学校环境;5、是不是和贴吧里面说的一样,很烂?如果各位能给我一个满意的答案,追加10~20分... 主要就是1、就业前景;2、学历文凭;3、学习费用;4、学校环境;5、是不是和贴吧里面说的一样,很烂?
如果各位能给我一个满意的答案,追加10~20分
sureeru
1、民航业在中国是朝阳行业,十二五规划里面中国到2020年新增加2600架飞机。相应的肯定会增加很多空乘和地勤人员。美国3亿多人民用机场都上千咯,中国13亿人口现在才200多个机场 可以想象发展空间。
2,是大专文凭
3,学费不晓得是问的中专还是大专,
4,学校有4个小区 邛崃校区 中专的
九江校区 大专的
103校区 机电设备维修专业和国际空乘ICC专业
航空港校区 大专3年级所在校区
有个金堂县县500亩的新校区 2013年 大专生入驻
关于学校环境木法用语言描述 你自己来参观更直观
5.网上是自由言论平台。你又看不到人,也不晓得别个是说的真的还是假的,又没得哪个负法律责任。
还是自己到校合适最稳当。毕竟都毕业了这么多学生了,如果就业不好,现在咋个可能有一万多人在学校就读呢~~
兮梦zxc
这个学校还算不错,如果你面试成功进去了,他的就业率还算比较好的
雪姐smile
这学校民办的,不要什么高考成绩,只要你符合他的条件都行了。我们这是这样的哈!而且管得很严,有四个校区,比较大,就业啊要看你自己努力了,这学校还是可以嘛。但我建议不要去啦,不安逸。但实在没选择余地了,就可以选他··希望可以帮助你
nice可爱的小猫
你自己到学校来亲自看了就知道咯~~

我也去看过~~