大二中途出国留学好,还是大学毕业后读研究生?

在国内一所普通的二本,成绩还算可以,一直想出国,到欧洲那边的国家,周围同学开始准备考研了,我也就在纠结,是在国内读完大学本科再考国外的研究生,还是直接转学到中介介绍的新加... 在国内一所普通的二本,成绩还算可以,一直想出国,到欧洲那边的国家,周围同学开始准备考研了,我也就在纠结,是在国内读完大学本科再考国外的研究生,还是直接转学到中介介绍的新加坡去上大学。希望大家给点意见
我学的专业是市场营销
康莉饰品
越早越好!而且本科接受教育时间更长,在国外读完本科可以申请到更好的学校的研究生,反正肯定比国内的同学申请要容易。如果研究生出去,除非博士,硕士的时间太短了。还刚适应,可能就要毕业了。转学的话,一定要多探探门路,反正路子很多的,可以先申请交流生,然后进了国外大学,再申请留下来。希望过来人的经验对你有帮助。
华一留学_长宁
我个人的建议是, 如果你喜欢现在大学的专业还是大学毕业再出国比较好。 因为现在你转到国外只能读本科, 而且很多国内学过的学科没有办法转。 如果你不喜欢现在的专业, 想换的方向的, 那现在就转吧
湘江穆若雪
我建议你上完国内大学再去国外读研究生。欧洲的学校,自己也有一份名单。记录着咱国内哪些大学的学历是他们认可的。这份材料你可以从大使馆拿到。但是中途转学的话,每个国家教育制度不同,学年不同,怎么算,都是不确定的。
harry1996324
读研吧,现在海归的也已经很多了,没有竞争力,
QQ2323427965
额。转学一般的时候是不喜欢这个专业然后以转学方是转专业的比较多