谈了四年的女友跟我分手了,我还有机会挽回她吗?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

谈了四年的女友跟我分手了,我还有机会挽回她吗?可以挽回。这次经历和你的经历有点相似。事实上,你的女朋友终于可以和你分手了。她想了很久,觉得你不是她的最终选择。至于她为什么会有那种感觉。我猜你心里有答案。她父母不同意的原因是什么?父母认为他们的孩子将来会过得很好。这没什么不对的。

能实现经济独立。如果你目前没有这个能力。而且,她毕业后也不年轻了。也许她的家人想了很多,他们会向她灌输那些现实的想法。随着时间的推移,她自己也会动摇。这也是可以理解的。这并不是说她对你没有感觉,而是许多细节都被现实击败了。

她能够提出分手,这也证明了她的一些想法。即使你试图留下来,或者你不会得到你想要的结果。但是你可以尝试一下,如果没有,那就放弃吧。自己努力工作。如果你们两个是命中注定的,你的事业已经开始,你仍然有她在你的心,你可以回去再找到她。如果那时她还是单身,她也愿意和你一起去。事实上,老实说,一个人必须有力量。这种力量不仅是一种才能,也是一种现成的经济能力。

来吧,慢慢地你会明白很多事情。不要太纠缠于这些事情。看看起点。努力工作是王道。当你有足够的魅力和力量,事实上,许多问题将不复存在。这些根本不存在的问题,正是一开始困扰我的问题。四年的合作关系真的不容易。就时间而言,你已经过了谈论爱情的阶段。

女孩子们真的需要你为你的未来承担一些事情。编辑认为一个女孩可以和你在一起这么久,不是因为一时的兴趣,而是更多的希望与你有一个未来。这种感情是很难得到的。事实上,关键不在于是否留下,而是你应该弄清楚为什么她的父母不同意。当然,我们也可以猜测一些客观的原因,比如你能力的缺乏和物质基础的缺乏,这将不会给他们的女儿一个美好的未来的生活。或者在她父母眼里,你对她的爱可能还不够。或者在你的家庭条件等方面有一定的差距。当然,这些理由相对比较流行。每个人的情况都不一样。

漆园人外观
可以挽回