找一部日本动漫,关于吸血鬼的校园的。不是吸血鬼骑士。

以前看的,忘了叫什么名字了。是讲一个女生是吸血鬼(好像那个学生会的都是吸血鬼),他们要为自己找供自己吸血的人。那个女生平时挺正常,就是要吸血的时间到了眼睛会变成红色。之后... 以前看的,忘了叫什么名字了。是讲一个女生是吸血鬼(好像那个学生会的都是吸血鬼),他们要为自己找供自己吸血的人。那个女生平时挺正常,就是要吸血的时间到了眼睛会变成红色。之后那个学校转来个男生,那个男生是人。女孩子喜欢上了那个男生(互相喜欢),之后那个男生知道她是吸血鬼后甘愿让她吸自己的血。。。。(说的可能不太清楚明白,谁知道这个动漫啊?叫什么名字。。。) 展开
windy201314
绝对是赤色的约定
男主角 支仓 孝平(はせくら こうへい)
CV:中本伸辅(广播剧CD,游戏无配音)/小野大辅
主人公
身长:175cm
房间号码:2A-18
有常识且热心的好青年,由于父母的原因反复转校,不过,因为讨厌的这样的生活最后决定转到寄宿英国贵族学校修智馆学院。小时曾经住在珠津岛的支仓孝平,7年后又回到了岛上。
由于看到了身为吸血鬼种族的千堂兄妹的原形,而被拉入学生会。
有很好的构思力和行动力。
喜欢炒面,讨厌生姜。
7年前曾与悠木姐妹在大槁树下许愿希望孝平能有一天再回到珠津岛上。从动画来看,喜欢的人是瑛里华,把自己的血给瑛里华吸,在OVA中也可看出。
漫画结尾与瑛理华交往,成为副会长。
女主角千堂 瑛里华(せんどう えりか)
CV:神田理江/神田理江
生日:6月7日 千堂 瑛里华
血型:B型
星座:双子座
身长:159.8cm 三围:90(D)/55/83 房间号码:4A-01 完美无缺陷的突击副会长。和主人公一样是5年级学生。实际年龄也一样。 学业、运动都很出色、容姿端丽。一边担任学生会副会长一职、一边还是学院中最有人气的女生。 性格是好奇心旺盛的直肠子。总是因为觉得有趣而探出头、眼睛闪闪发光。只要一开始行动就很难使其停止下来、应该说她具备着连阻止她的人都会被卷入的过剩精力。虽说如此却不是横冲直撞的类型、有着事先会进行细致计划的谨慎一面。 实质为吸血鬼种族,但本身讨厌吸人血,希望和人类做朋友。 哥哥是学生会会长伊织。 喜欢的人是孝平(OVA因为桐叶说喜欢孝平在网球中和桐叶对打时特别卖力,个人认为是吃醋了)。
漫画结尾因孝平的努力与母亲和解,变回人类,与孝平交往成为会在
「请挺起胸膛、在这里我们才是主角」
雪光微静
十字架与吸血鬼 故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼!从萌香开始,青野月音对越来越多的美少女妖怪们的“好意”感到踌躇。是一部描述心跳学园的学园喜剧。

赤色的约定
支仓孝平有常识且热心的好青年,由于父母的原因反复转校,不过,因为讨厌的这样的生活最后决定转到寄宿英国贵族学校修智馆学院。小时曾经住在珠津岛的支仓孝平,7年后又回到了岛上。
千堂 瑛里华 性格是好奇心旺盛的直肠子。总是因为觉得有趣而探出头、眼睛闪闪发光。只要一开始行动就很难使其停止下来、应该说她具备着连阻止她的人都会被卷入的过剩精力。虽说如此却不是横冲直撞的类型、有着事先会进行细致计划的谨慎一面。 实质为吸血鬼种族,但本身讨厌吸人血,希望和人类做朋友。
妖怜Angel
大概是,(赤色约定),或者是(十字架与吸血鬼)吧~~~
YW薯片
是不是校园默示录,貌似那里面的吸血鬼更像僵尸
心忘则枉
十字架与吸血鬼
吸血鬼同盟
赤色的约定