2012欧洲杯冠军预测?

haha74125
我是法国的铁杆球迷 所以希望法国能夺冠
手机用户c9d14
德国,德国决赛3:1胜对手,时间会证明一切。
旅游响当当
楼主你好
现在四强中 葡萄牙已经晋级了,下一场极有可能对阵西班牙,西班牙和法国之中,更看好西班牙,法国在小组赛最后一场输给瑞典,终结自己23场不败的记录,使其受到打击,而且传出球员教练关系紧张的传闻,预测西班牙进入四强 ,而西班牙和葡萄牙的对决主要是C罗和西班牙中前场的对决,相比之下,个人能力很难与一群人抗衡,因此 西班牙进入决赛的可能比较大
再说说下半区 德国赢希腊应该没有问题,英格兰和意大利很难说,两队是老冤家,而且状态都是一般般,球队中,英格兰有鲁尼能一锤定音,而 意大利的巴神是一个意外的因素,只要能拖长时间,意大利的胜利可能还是很大的,但是这两队碰到德国,一般没有办法,因为德国的配置比较的完善,球员年轻,意识好,以拜仁为班底的球员配合也很默契,因此看好德国进入决赛。
决赛中,依旧看好德国,理由拜仁为班底的德国在欧冠赛场上已经证明自己不比以巴萨和皇马为班底的西班牙差,因此怎么说,打法相克,德国年轻的小伙子应该能够笑道最后
个人的一点看法,
希望楼主采纳 个人预测德国是冠军