什么除甲醛最快

美星丶258
越来越多的人面临着买房装修后的甲醛超标问题,为了能够降低甲醛的危害,网络上开始出现各种各样的除醛方法,但是很多人会分辨不出哪些才是有效的方法。如果使用了不正确的除醛方法,不仅会耽误入住的时间,还会浪费金钱甚至是造成二次污染。像身强体壮的年轻人如果在超标的室内也会引起头晕、恶心等症状、更不用说家里还有孩子、孕妇老人,那危害就更大了。所以甲醛必须要治理,但是要更科学有效的去治理。
一、简单除醛:开窗通风
通风是最简单的方法,每天保持开窗通风可以有效的去除有害气体,对去除异味效果也很好,天气好的话可以全天开窗通风,如果天气不好或者无窗的房间也利用风扇来辅助吹风。不过只靠通风除醛,那每天开窗至少一年以上才能入住。
二、科学除醛:物理分解
百藻纳是实验室级的专业除醛材料,它的优势是不仅除醛速度更快,而且添加有双组分解成分,可以分解甲醛,三年免晒也不用担心吸附饱和与二次污染的问题,能持续长效的净化分解甲醛,可以保障净化后的新房甲醛不反弹。非常适合急住或者污染比较大的人群使用。
三、净化空气:绿植
吊兰、虎皮兰、红豆杉等绿色植物具有一定的净化空气作用,在家里摆放这些绿色植物不仅美观,而且可以起到一定的除甲醛作用,不过绿植除甲醛的作用效果要慢一些,而且对摆放数量要求比较多,所以建议轻度污染的情况使用,并且尽可能多摆放。