有什么好看的动漫推荐

儒雅的wen
《青春期猪头少年不会梦到兔女郎学姐》并不是普通的校园恋爱日常番剧,这部番剧更多地在描写关于青春时期的少年少女的迷茫、慌张、躁动不安,渴望被看见、渴望自由、想要消失、遭受不平等待遇等等,我们或多或少都能从角色上面看到我们青春时期的样子,那个孤独的自我,想要去捍卫内心世界的一方秩序。

《青春期猪头少年不会梦到兔女郎学姐》很好地放大了各种校园问题,使得我们开始重视校园青春期的少年少女,并且不再把一切意外归咎于烦人的叛逆期,而是更好地把它们看待为“青春期综合症”。在《青春期猪头少年不会梦到兔女郎学姐》当中,患有“青春期综合症”的角色都是有故事的人,不知道你的故事又是什么呢?

青春期是一幅空白的画卷,有的人在画卷上下笔如神,时刻准备,有的人在画卷上描绘山水,享受安谧,也有的人的画卷是灰色世界,你从未看到过的阴暗。
梦常于1541
笨蛋测试召唤兽13话
后宫管家学院12话
无头骑士24话
荒川爆笑团12话
angle best13话
会长是女仆26话
大神与七个伙伴们12话
吸血鬼同盟12话
花丸幼稚园12话
薄樱鬼12话
空之音12话
kiss sister12话
王牌投手-振臂高挥~夏之大会编 忘了
迷途猫12话
轻音少女24话
滑头鬼之孙、尸鬼、
家教、无法逃脱的背叛 最后大魔王.8..
真恋姬无双 少女大乱.
家庭教师201话
学生会的一己之见12话
小鸠24话
天才麻将少女26话
强袭魔女2
天降之物.12话
超科学的超电磁炮12话
黑执事2
零之使魔
樱兰高校男公关部
濑户之花嫁26话
蓝兰岛漂流记26话
少女爱上姐姐
零之使魔2
凉宫春日的忧郁.
反叛的鲁路修
蔷薇少女
狼与香辛料
你是主人我是仆
灼眼的夏娜
灼眼的夏娜2
强袭魔女.完
S.A特优生
凉宫春日的忧郁2009.
乃木坂春香的秘密
恋姫无双.完
零之使魔~三美姬的轮舞
夏目友人帐
黑执事.
敏狼狼
荒川爆笑团,文学少女,反叛的鲁鲁修,你的名字,狼雨,魔法少女小圆