求翻译下面这段英文 谢谢

DearCustomer,ThankyouforcontactingAT&TCustomerCareaboutunlockingyouriPhone.Inordertor... Dear Customer,

Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your iPhone. In order to request iPhone unlock, you must first log in to your myAT&T account.

Please review AT&T’s general eligibility requirements for unlocking iPhone.

If you are traveling internationally, you'll be glad to know that your iPhone works in many countries across the globe. Check out our information on traveling abroad with iPhone for further help.

Please do not reply to this message. All replies are automatically deleted.

Sincerely,

AT&T Customer Care
羊汤要搁胡椒面
尊敬的客户:
谢谢你解锁你的iPhone。AT&T的客户联系服务中心。如果要使iPhone解锁,您必须首先登录到您的AT&T账户。
请查看一般的解锁iPhone的AT&T资格要求。
如果是国际旅行,你会很高兴地知道,你的iPhone能够工作在全球各地的许多国家。国外旅游与iPhone,为进一步帮助我们的返回信息,请不要回复此邮件,因为所有答复都将被自动删除。
致以真诚的问候
AT&T公司客户服务中心
君家王艳
感谢您联系AT&T解锁您的iPhone。如需解锁iPhone,你需要先登录您的myAT&T账户。
请回顾AT&T对解锁iPhone的综合要求。
如果您正在国际旅游,您的iPhone是可以在全球许多国家使用的。
更多帮助,请去'our information on travelling abroad with iPhone’。
请不要回复这封邮件。所有的回复都会被立即清除。
此致。
AT&T客户服务。
匿名用户
尊敬的客户,
谢谢您的来函,客户服务已经收到给您的iPhone解锁的请求,为了命令iPhone解锁,您首先需要登录到您的账号。

请核对解锁iPhone的一般资格的要求

如果您正在国外旅行,你会很高兴的了解到,您的iPhone可以在全球各地的许多国家通用。出国旅游时也可以通过iPhone核查这些信息。

请不要回复此邮件。所有答复将被自动删除。
此致
ATT客户服务
尊敬的客户,

谢谢你解锁你的iPhone,AT&T的客户服务中心联系。为了要求iPhone解锁,你必须首先登录到您的妙笔账。

请审查解锁iPhone的AT&T的一般资格要求。

如果是国际旅行,你会很高兴知道你的iPhone在全球各地的许多国家。国外旅游与iPhone,为进一步帮助我们的退房信息。

请不要回复此邮件。所有答复将被自动删除。

真诚的,

AT&T公司的客户服务
M唧唧歪歪9
顾客您好!
感谢您与 AT&T客户服务中心联系,关于您的iphone解锁问题,为了方便回答,还需要您登陆您的AT&T账户(如果是首次登陆,还需要注册)。
请先浏览一下有关iphone解锁的常用要求。
如果您是正在进行国际旅行,您会很高兴的发现您的iphone可以在全球很多个国家漫游。请登陆iphone国际漫游页面以查询更多帮助。
请勿回复此信息,所有回复将自动删除。
您忠诚的
AT&T客户服务中心