秦海璐第一任丈夫是谁

在无个0X

她的第一任、现任老公就是王新军

秦海璐在认识王新军之前,她并未有结婚过,据说前男友李厚霖向秦海璐求婚过,但没有答应之后男方恋上新欢,两人才分手的。秦海璐有过三段恋情,但是只结过一次婚,她的第一任、现任老公就是王新军。

秦海璐的感情经历

秦海璐和总政话剧团演员王新军相识,2012年4月开始恋爱。

2013年7月底,他们被媒体拍到一同逛婚纱店。

2014年1月23日,秦海璐与王新军结婚。3月,秦海璐透露男友王新军已在筹备“婚姻大事”。9月7日,王新军首次承认妻子秦海璐怀孕喜讯。

2015年1月27日,秦海璐正式入住北京某医院待产;28日上午十点左右,秦海璐顺利通过剖腹产下一子,重达九斤,母子平安。同时,王新军称等秦海璐身体恢复后考虑带她补办婚礼。