蓝牙耳机如何连接手机听歌

天士凯数码17

 蓝牙耳机如何连接手机听歌

  一、使用方法:

  开机

  找到并打开“设置”

  打开第三栏,蓝牙(位于“WiFi”和“运营商”之间)

  打开蓝牙

  5选择设备

  6输入密码

  7如果不知道密码,可以尝试一下,密码多为0000和1234,同一个密码要多试几次(因为有时即使密码正确也会连接不上)

  8等待连接

  9完成!Congratulations!

  二、注意事项:

  对于一些山寨手机,由于操作系统比较乱,对本身蓝牙的介绍也不详细、不准确,对蓝牙模块的功能和兼容性测试也不够,此类手机用户最好自己测试再下结论。

  对于Android(安卓)系统的手机,如果你的蓝牙耳机是不支持A2DP协议的,默认无法听歌,但是可以尝试在手机上安装super BT mono软件来支持听歌,多尝试几个版本,不一定都好使。

GRAScn