长得帅人品不好的人,人缘会好吗?

神亦胜

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。对于大多数女人来说,嫁人都是这辈子的终身大事,嫁的男人好差会直接影响到她的后半生过得幸福与否。

夫妻俩的感情深浅是一回事,女人最怕的,还是遇到人品不好的男人。

而人品不好的男人,通常会有这四个特征,占一个就最好别再交往了。

一:说话做事毫无诚信

“一言既出,驷马难追”的道理谁都知道,但是却不是谁都能做到像君子一样言而有信。

有些男人总喜欢给予女人一个又一个看似坚不可摧的承诺,却又总是用一个又一个的借口去推翻自己的承诺,这种男人往往都是靠不住的。

所谓承诺,就是为了向对方表示自己的诚意。有些人是明知道自己无法兑现,却还昧着良心付出承诺,这就失去了承诺原本的意义。

人们常说事不过三,像违背承诺这种事,短时间内超过三次,这样的男人基本上就不是真心对你的,有必要好好考虑一下你们之间的关系了。

二:为人虚伪从不务实

泰戈尔说过,“虚伪的真诚,比魔鬼更可怕。”

有些男人表面上装得很真诚,平日里对你好像比你父母对你还好,但是一旦到关键时候,需要他的时候就总是找不到人。

当不涉及到他自身利益的时候,他会表现得很积极,让人感觉他处处都在为你着想,但其实在他真实的内心里,最关心的还是他自己。

这种男人最擅长的就是花言巧语,习惯用好听的话来迷惑别人,在他人面前塑造自己“贴心好男人”的形象,但是却做不了几件实实在在的事情。

这样的人,往往都是最可怕的。

三:身边有很多异性朋友,对感情从不专一

虽然很多人对“暖男”赞不绝口,但是真的到了交往的时候,“暖男”的危险系数也是最高的。

这几天,高考成绩放榜,有句话说得好,“一道题目,全部人都得分就等于是全部人都不得分。”其实这和“暖男”的行为是一样的道理,对谁都好就等于是对谁都不好。

非单身状态下,不懂得和其他异性保持距离的男人,对于自己女人来说就是一种伤害。
妈妈爱葡萄宝贝
情感倾听者

不会因为人与人之间的深交,靠的都是人品,他长的再帅,人品不好,别人也不愿意跟他交往,这样的人,人缘不会好的
在庄溪洞捉小精灵的孙策

人品不好人缘就不会好,你长的再帅,可能会一时的吸引到别人,但是人品不行,老得罪人,怎么可能有人缘
昆仑山下忆美人
情感倾听者

你好,人品好人缘才会好,
虽然是看脸的时代,
但是长的再帅脾气臭,
人品不好,那只能当花瓶看,
只要人家一了解到这个,
即使再帅别人也不会再相处的。
务枫06y

不会,虽然人长的帅,但是时间长了就会让人看清,就会离你而去,以后就不会搭理了