长得帅人品不好的人,人缘会好吗?

sternefallen
这个不好说,如果他口才很好会哄人,可能一段时间里人缘会好,但是如果做了什么不好的事情,露馅之后人缘肯定不好。
万蕙若3V
长得帅人品不好的人,人缘也不咋地,因为长得帅的人太多了,而且现在社会还有化妆这个技术,所以人品就成了关键,人品不好人缘也好不到哪里去!
益谄皆5s

本人觉得人品不好的人并不能够交到真心的朋友,如果只是从表面认识的话,那么,他的人缘只能停留在表面,发生什么事情的时候,没有人能够真正的帮助到他。
匿名用户
世间有很多怪象,比如:为什么人品好的人人缘差,而人品差的人人缘好?确实有些让人不解,我们都会认为人品好的人人缘会很好,但分析其中原因可解。
人品好的人大多不会处理人际关系,不懂说话的艺术,有时得罪人自己都不知道,不会阿谀奉承,不会溜须拍马,对那些阿谀奉承的人不屑一顾。从来都是有啥说啥,而且直来直去,不会委婉含蓄,比较执着,固执己见,不听别人劝阻。在领导面前不会邀功,不会表现。
这样的人性格直率,坦诚,做事认真负责,却得不到领导的重用。以为做人不失本分,做事不破原则底线,给人一种高傲自大的感觉。
李桥就是这样一个人,在部门里,负责的项目从来都是认真负责,不多说一句话,宁可自己忍受孤独委屈,也要把工作做得有条不紊。但是,由于不会表达自己,在领导面前从来都是不折不扣的完成任务,领导说辛苦了,他回应该的。
人品差的人,懂得说话的艺术,会见风使舵,会溜须拍马,见人说人话,见鬼说鬼话,知道在什么时候什么场合对谁说什么话,在领导面前会邀功,不放松一点手中的权力,和同事关系搞得非常融洽,为了晋升不择手段,这样的人人品可见一斑。
其实,人品差的人大家都会认为人缘很差,但这样的人,工于心计,巧舌如簧,会在领导面前说好话,自得领导喜欢。
做人不失本分,做事不怕原则底线是好事,也应该坚持。希望人品好的人,懂得委婉含蓄,不要树敌太多,也希望人品差的人懂得收手,不要昧着良心做事。