一部关于带恐怖面具出现在电视上残忍杀人的电影,杀人魔将死者身上叼下一块拼图形状大小的皮肉。

盟抾沦贡cn
电影《电锯惊魂》Saw
剧情简介
一觉醒来的亚当(雷•沃纳尔 Leigh Whannell饰)发现自己被困在一个废弃的厕所里。他的对面是同样命运的劳伦斯(加利•艾尔维斯 Cary Elwes 饰)——他们被人用铁链绑住了腿,并吃惊发现二人中间横亘着一个恐怖的死人。死人鲜血淋漓,左手拿录放机右手拿枪。
  亚当兜里被人放进来一盘磁带,他赶紧放到录放机里。磁带里说,罗伦斯必须在今晚6点前杀死亚当,否则二人将同归于尽,劳伦斯的家人也不能幸免。而面前死人流出来的血,剧毒无比。
  一个血腥的死亡游戏开始了。在剩下不多的时间里,他们必须找到线索,逃出地狱。在最后关头,当他们以为重见天日的时候,新一轮的噩梦才刚刚开始。
恐群11953654
电锯惊魂系列1-7 根据调查 电锯八将在明年九月上映。夜魔2,将在明年三月上映,寂静岭2马上就要上映了。
七瑶吖
非礼勿视,我看了两遍,那个人肉拼图应该是宗教有关的
少酱5852
《电锯惊魂》系列