CS和CSOL有什么不同?

CS和CSOL有什么不同?那个好玩点呢?... CS和CSOL有什么不同?那个好玩点呢? 展开
wd819367162
首先CS是valve公司的产品,而CSOL是valve和nexon公司共同开发的。
两款游戏的引擎也都是一样的。
CS很经典。CSOL却不算经典,因为它是网游,有很多问题。
CS模式基本就限于竞技模式,再到后来的KZ等等拓展模式……
CSOL模式主要是以生化和求生模式为主,还有竞技模式、一些娱乐模式等等构成,易于理解和入手。
玩CSOL的优点是方便和简单,而同类型模式中CS却比CSOL经典。
比如KZ,CSOL也有(极限模式),但是CS的KZ却是经典。

因为它们是同引擎的,所以具有连通性。
如果你要练技术那就玩CS,去各种平台上玩;
如果你是入手的话,那就玩CSOL。
lalhahahaha
csol是cs的网络版,枪多,和玩家对战。
q591366709
cs是单机版游戏 csol是联网游戏
cs只要下载之后不管连不连网都可以玩 csol一定要联网
cs只能和那些垃圾BOT打 csol..你懂的
cs有n多挂 csol几乎没有 有也用不起的说..
cs的枪可以调出来 csol的枪cs全有 有些手雷csol还没有 csol的枪就要自己买
cs不要充钱 你知道的..csol想玩就一定要..
希望采纳哈
一个没生化,一个没生化
kz22
OL是CS的娱乐修改版
风雅丶格
CSOL有更多的模式,单机版的也只有一种爆破,VIP,人质,总而言之选择OL才是王道