星际争霸2,新手问题

1,我现在对神族的兵种略知一二,我现在想知道这么去用那个快捷键比如什么CRTL和123456什么的2,我一直没想搞懂那些不断的按123456是为什么滨,该这么去用这些键3... 1,我现在对神族的兵种略知一二,我现在想知道这么去用那个快捷键比如什么CRTL和123456什么的 2,我一直没想搞懂那些不断的按123456是为什么滨,该这么去用这些键 3,除了这个快捷键还有什么,比较实用的?就是除了兵种这些键? 展开
龙族命运
按CRTL+数字(如1,2,3)是给你的单位编队,比如,圈起一堆农民(一切单位都可以,建筑也可以),CRTL+1,然后点其他单位,比如一个狂热者,这时你选中的狂热者,然后按键盘1,选中的会变为之前编为1的那堆农民,再按一次1键,你的视角会追随到你那堆农民所在位置。
多次编队可以让你不用切换视角直接控制多种兵种单位,这样会加快你的操作
这是第一二问题的答案

接下来是第3个问题,点击主基地,你可以用鼠标点击农民图标,生产一个农民,也可以按快捷键(具体快捷键我忘了,因为我主玩人族,就是在你鼠标放在图标上时,会出现所需矿物等一系列信息,其中有个【快捷键:X】X就是一个字母)使用其他建筑生产单位也可以用快捷键生产;
点击农民,可以通过B键选择基本建造,V键选择高级建造,再按建筑相应的快捷键建造一个建筑。有些兵种有主动技能,需要通过操作使用,这些技能也有快捷键。

废话好像有点多,希望你能受用!