掉头发是怎么回事?

欣欣老师解惑

掉头发原因首先一是遗传因素,一些人呢,身体非常健康,也没有不良嗜好,饮食起居也非常有规则,就是头发掉的比较厉害,这种现象很可能是遗传造成的
HeFeiKangBaZi

掉头发可能是你最近熬夜,压力大,精神状态不好,睡眠不足等导致的情况。
帐号已注销

注意看下是不是对用的洗发水过敏 或者头发洗的太勤了 不要经常使用热吹风 头发通风 不要戴帽子出门
武职王学长

掉头发可能是你最近没有休息好,压力比较大也会造成脱发,在就是家里有脱发的遗传史。
四十岁的阿丁

掉头发一般是压力过大造成的,要学会调节自己,减轻压力,放松心情,可以找一个爱好用来释放压力。