快乐大本营张云雷那期为什么没有了

32... 32 展开
link专注休闲娱乐

张云雷只去过一次,是19年左右,那时候张云雷的流量正高,是作为《国风美少年》的助力官去参加的,同期参加的还有助力官鞠婧祎和某人,后期因为某人的个人原因,参加的所有镜头都被下架啊,张云雷参加的唯一一档常驻综艺和唯一一次宣传节目来快乐大本营都被下架。

张云雷是第一次登上《快乐大本营》的舞台,虽然他是一位相声演员,但是没想到在这个舞台上却败给了何炅,在游戏环节中,张云雷和海涛被分到了一组。

张云雷原本是想调侃海涛的眼睛小,便说了一句“我以为你看不到上面的字呢”,结果何老师来了一句“腿不好的笑话眼睛小的”,不动声色的将了张云雷一军。

节目发展:

1997年7月,湖南卫视正式推出以明星参与游戏、表演为主要内容的综艺娱乐节目《快乐大本营》。节目不再单一地呈现明星的表演内容,而是更多的让明星在舞台上与主持人或观众互动娱乐。

表演形式更活泼,观众与节目的互动增多,节目形式也更为丰富。《快乐大本营》主持人“撕掉”台本,不再拘泥于台词,而改为说自己的话。从《快乐大本营》开始,晚会主持人开始看着镜头说话,正面面向观众。