苹果6s主屏幕按钮失灵能维修吗?

百度网友0a3437b

能,一般情况是可以修复的,若是指纹本身问题,无法通过更换Home键来解决。6S以上即使更换Home键也没有返回功能,只做装饰用,如果home键在锁屏的时候就已经坏了,那么按开机键启动手机屏幕,如果手机屏幕还在的时候坏就直接可以了,然后找到设置点击设置后找到通用。

主屏幕按钮维修介绍

您可能经常注意到,如果您尝试用湿手指使用主屏幕按钮,它会变得无响应。这意味着您需要正确清洁双手并保持主屏幕按钮表面干燥以保持其响应并使其按预期工作,如果主屏幕按钮上出现液体或任何凝胶类污垢,您需要拿一块干布轻轻擦拭。

将其带到Apple授权维修中心,如果上述解决方案都无法修复主屏幕按钮,那么您应该将其带到原来的Apple服务中心。

那里的专业技术人员可以告诉您按钮究竟出了什么问题,以及是否可以修复。在大多数情况下,他们会修复它。如果您的iPhone有有效的Apple保养计划,那么它应该不会花费您很多钱。

佛山市力士达电锁厂