cubase audio文件夹在哪里

海绵宝宝的休闲娱乐

cubase audio文件夹在存放工程文件的文件夹,里面有个Audio文件夹,就存在那儿。

除了caches外其他的文件建议不要删。删除掉的话可能会引起电脑应用程序故障的。可以执行以下操作看是否会加快电脑的速度。 重启-开机看到白屏时,按command+option+r+p,电脑会黑屏然后重启。重置下电脑的硬件设置,可以提高电脑的速度。

Cubase SX 3.0:

在过去的基础上,3.0又新增了70多项新功能,其中包括功能强大的Audio Warp Realtime Timestretching(音频实时拉伸)、直观的Play Order Track(播放顺序音轨)以及方便快捷的Inplace Editing(就地编辑)等新的编辑功能。

这为广大音乐人提供了更多的选择。有史以来,Cubase SX 3音乐工作站首次将全功能的音频和MIDI录制编辑、虚拟设备以及功能强大的音频混合与灵活多变的、以loop(循环)和pattern(样式)为基础的排列、及混音完美结合在一起。