地下城与勇士打到的粉装备不可以拍卖和分解?装备显示的是无法进行分解,为什么会这样

打到的时候去捡装备的时候有提示,不过,那个提示我忘了,求高手帮下忙... 打到的时候去捡装备的时候有提示,不过,那个提示我忘了,求高手帮下忙 展开
tolove55
那个是BOSS才出的粉装 捡装备的时候有提示的 是新版本推出的新装备 基本上就和史诗装备一样 不能分解和不能交易 可以强化 但是要卖只能卖给NPC
SS征程
这是领主粉!不能进行分解和交易、而且捡起来的时候会像史诗和异界装备一样有提示。
溥资0hH514
有些个别稀有的装备是不可以的 ,要是用不上的话只能骂麻花疼了
陈心鑫
不可以 就像ss 只能卖给npc 请采纳 我快升级了啊
追问
那他们怎么可以卖啊?我为什么不可以
追答
卖给npc 就是商店啊
匿名用户
是不是 红字的 红字的不能分解的