09款科鲁兹usb接口怎么改

当代教育科技知识库

09款科鲁兹usb接口改变需要通过汽车点烟器。而且USB口本身就支持5伏直流电压的输出,现在好多的用电设备都有与USB口兼容的接口线的。USB口内有4根线,两根电源线,两根数据线,数据线只有插入类似U盘等需要数据交换的设备时有用,如果插入的设备不是上述设备,则只有两根电源线是有效的,可提供5伏的直流电源输出。

一、打开驾驶室这边的车门。具体方法如下图所示:

二、踩下刹车脚踏板。具体方法如下图所示:

三、按一下一键启动按键,将发动机启动。具体方法如下图所示:

四、仪表盘亮起,证明发动机已经启动。具体方法如下图所示:

五、在点烟器口插入车充即可。具体方法如下图所示:

华北工控