骑马与砍杀2偷猎者在哪

其浩利07P

骑马与砍杀2偷猎者在森林里。因为骑马与砍杀2中的偷猎者任务其实就是打一伙森林强盗,在城市中先找到给你任务的的人与之对话,了解到剧情,然后就可以去森林里击杀偷猎者了。

首先要打的话你得有少量弓骑和一队强力的远程,直接开打是最佳选择,可以获得大量荣誉值,但是肯定会死兵,毕竟全森林强盗,NPC骑马冲过去环射吸引火力,远程集火可以有效减少损失。

骑马与砍杀2偷猎者任务的玩法

偷猎者为11级远程弓箭手,弓熟练度虽然只有40,但是高伤高AI难度下还是不小的威胁,处理起来要小心,击败一次可以缴获皮革数量5到20,如果算200件皮革,差不多完成三次该任务就有钱开工厂了,还可以刷刷魅力和好感,一举三得。