PS4怎么变4T

其浩利07P

PS4通过外接硬盘变4T。因为PS4支持通过USB接口来拓展硬盘空间,玩家只需要把4t硬盘挂到PS4上,PS4有两个USB3.0接口,随便接一个就行,接上后PS4就可以通过外接硬盘变4T了。

虽然也有牛人把PS4拆开之后换固态或换更大容量的硬盘,但是,拆机之后,最大只能加2TB薄款的,超过2TB的都是厚的,加不上。

PS4外接硬盘的方法

接入移动硬盘之后,在USB存储设备里已经发现了硬盘,识别为4.01TB,下一步就是要开始格式化了,在硬盘选择框里按红圈确认,根据提示选继续,再次确认格式化为扩充存储容量,等待几秒就完成了格式化,然后就可以去商城里放心的下载游戏了。