大学生可以申请发条分期吗

哎呦呵TT
大学生不具备按期还款大能力,不可以申请发条分期。
发条分期的申请条件:
1.申请人必须是年满18周岁且具有完全民事行为能力的成年人。

2.申请人要具有稳定的工作和固定收入,具备按期还款的能力。

3.申请人的个人信用情况等征信要良好。

4.借款人不可过多的在多家贷款机构进行借款,最多不超过3家。
子希说星盘

大学生不可以申请发条分期。
此有效丶2L

大学生不具备按期还款大能力,不可以申请发条分期。
足金大汤勺

大学生不可以申请发条分期,大学生现在没有稳定收入来源,最好不要去申请
发条分期的申请条件:
1.申请人必须是年满18周岁且具有完全民事行为能力的成年人。

2.申请人要具有稳定的工作和固定收入,具备按期还款的能力。

3.申请人的个人信用情况等征信要良好。

4.借款人不可过多的在多家贷款机构进行借款,最多不超过3家。