智能马桶都有哪些功能?

智能马桶品牌恩仕

智能马桶除了具有如厕和冲水功能,还增设了许多人性化、智能化的功能,例如:

1、座圈加热:座温可调节,冬天如厕时,坐下去完全没有冰冷的触感,体验感更佳。

2、清洗功能:具有臀洗、妇洗功能,如厕完毕无需使用纸巾擦拭,可直接用水冲洗,更加干净卫生。

3、暖风烘干:清洗pp后会自动进行暖风烘干,不用担心会滋生细菌。

4、全程免触操控:内置智能传感器,智能算法支持下的自动感应、判断、决策体系实现解放双手,手势感应翻圈,使用后即刻启动冲水,更洁净卫生。

总之,智能马桶还拥有很多实用性功能,以上仅为其中一部分,建议大家根据个人的使用需求进行选择。

嘉安丽品牌智能卫浴

相比传统马桶,智能马桶它有什么优势?

最直观的感受就是功能多样化带来的好处,具体体现在以下几个方面。

1、座圈加热:冬天上厕所再也不用鼓起莫大地勇气了,不然冻PP的感觉可不好受;

2、可以臀洗和妇洗,这样更加干净卫生的同时,可以大大减少肛肠类疾病和妇科疾病的患病概率。这里我们以臀洗为例,我们知道上完厕所都是要用纸巾把臀部擦拭干净的,但周边总会有些许残留,没擦干净的话,随着时间的推移会逐渐干结在臀部周边,这样既不卫生,也会增加患病的概率,比如痔疮就是如此,而臀洗就可以很好地帮助我们避免这个问题,原因是马桶内置了可以调节水温的喷嘴,不仅可以反复冲洗肛门及周边,还能软化这些干结的污渍,最后烘干,整过过程行云流水,非常的干净卫生。需要补充的,这个烘干过程可能需要个几分钟,嫌时间长可以用纸擦一下,另外听说现在有极速烘干的智能马桶,这样就省却我们等待的时间了。再来说妇洗,虽说我用不着,但毕竟我妈还有媳妇都需要它,所以特别喜欢这个功能,对女性群体真的特别友好。关于这点很多人最担心的是水不干净,其实它和臀洗的用的不是同一个喷嘴,这个不仅内置了过滤阀,而且水散开后是那种比较柔和的喷雾式,洗后烘干就能保持私处的干爽,可以大大妇科疾病的产生。另外,喷嘴不仅可以灵活拆卸,而且在使用的过程中可以反复自洁,高端一点的甚至配备了紫外线和等离子杀菌的功能,可以说使用起来特别香。3、杀菌除臭作为排污的地方,肯定会有细菌的滋生,而且容易臭,而智能马桶几乎都标配了紫外线杀菌以及除臭的功能。

4、自动开盖、光感夜灯、离座冲水这几点可以说是增加了生活的便利性,比如无需你触碰马桶就能脚感自动开盖,而且晚上有感应夜灯方便起夜,避免了摸黑可能会摔倒的风险,最后完事后能自己冲水。

嘉安丽品牌

智能马桶的功能?

1.功能

功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!

2.安全

安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。

3.材料

智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。

西马卫浴

没有体验过智能马桶的,是永远也不知道智能马桶的好;而使用过智能马桶的,一般都会把家里的普通马桶换掉,后悔为什么不早点用智能马桶。

首先,智能马桶的基础功能都有座圈加热、臀洗妇洗、暖风烘干、自动除臭。

一些好一点的还附加自动开盖关盖、座圈抗菌、喷头杀菌、遥控开盖、香氛、直肠快便等等。

下面我逐一给你们说说好处

  • 座圈加热。冬天不用再忍受冰冷的座圈了,不用上厕所的时候坐下一哆嗦,特别是对于女生来说,简直太可了。

  • 臀洗妇洗。可以一直保持私处的干净,而且不用用纸擦,这样厕所就可以不用放置垃圾桶,也没有奇怪的味道了。

  • 自动除臭。上厕所的时候,可以将你拉的臭臭轻松化解,让你在如厕期间都感觉不到臭味。

  • 暖风烘干。这个是配合清洗使用的,让你彻底告别用纸了。

  • 座圈抗菌、喷头杀菌、烘干杀菌。这些都是保持卫生间干净卫生的标配,把所以和人体能接触到的东西都进行杀菌处理。

  • 自动开盖。解放双手,人走到马桶旁边就可以自己打开盖子。

  • 直肠快便。解决便秘人群的困扰,感受是怎么样的,只有自身去体验下才知道。

  • 还有很多功能,这里就不一一细说了,大家如果对智能马桶感兴趣,或者想更多的了解智能马桶,可以去搜搜西马的智能马桶,一家专业只做智能马桶的厂家。

帐号已注销

1、座圈加热:智能和非智能的最大区别当然就是冬天的温度了。智能马桶任何时候坐在上面都是热乎乎的,从此告别冷屁屁

2、臀部清洗:以温水洗替代纸擦,清洁更加柔和彻底

3、女性清洗:配备女性专用的花洒式洁身喷头,以气泡水流柔和清洗,给日常便后、经期产后的私密卫生带来舒缓温暖的清洁呵护

4、暖风烘干:水洗之后,用纸擦拭多余的水分,然后吹出舒适的暖风让臀部保持干燥,洁净

4、杀菌抑菌:前面提到的疫情的事情,就可以看出来智能马桶这个功能的重要性了。可能并不多人知道,马桶就算是冲洗完,内壁部分还是会有10万+的细菌,座圈盖板还要多,虽然肉眼看不到。

5、自动冲水:智能马桶可以根据人体感应、人离开之后就会自动冲水

6、自动除臭:活性炭除臭,通过吸附过滤空气中的有机物进行化学降解反应,保证使用全程空气清新

7、无线遥控:可以使用遥控器自动操作各方面功能

8、自动翻盖:当人靠近马桶是,马桶会自动感应到有人靠近,自动打开马桶盖,这个功能对于老人特别好,避免老人多次的弯腰,同样的功能还有脚触感应翻盖、脚踢翻盖等等...

感应型

脚踢型

9、喷头自洁:每次使用完之后,喷头都会进行自我清洁,避免交叉感染。