怎么改善失眠

花为谁开Dl
临床上出现失眠症状时,可以通过积极服用药物及针灸治疗同时调理。

1.服用药物:患者出现失眠症状时,首先需要进行辨证论治,根据不同的症型服用不同药物进行治疗,常用的药物主要有安神定志丸,黄连温胆汤,龙胆泻肝汤和酸枣仁汤等。

2.针灸治疗:患者出现失眠症状时还可通过针灸神门穴、内关穴、百会穴、安眠穴等穴位治疗失眠。同时如果患者出现心悸等症状还可针刺心腧穴和胆腧穴,患者出现潮热盗汗,还可针刺太溪穴和太冲穴,患者出现性情急躁易怒,目赤肿痛时还可真是太冲穴和行间穴。

当患者出现严重失眠时,建议及时到医院就诊,切勿自行用药,以免耽误病情。
鄙视咖啡0094
失*眠*可能和个人的经历有关,也有可能是身体方面的原因。如若是玩固性的睡眠障碍,你不凡

找到【傅独波的2920个难眠夜 】这篇文张看一看,纲上有的,你自已嗖一下。下面这款西红柿

烧茄子常吃有好处

用料

主料:茄子1个,圣女果10个

辅料:柿子椒1/2个

调料:蒜2瓣,番茄酱2汤匙,植物油2.5汤匙

西红柿烧茄子的做法

1、圆茄子洗净切去根蒂,用刀从中间对半切开,再把每一半分割成宽为1.5厘米左右茄子条

2、取其中一个茄子条,切面朝上放在案板上,用刀切成滚刀块

3、切好的茄子块不要太大,也不要太小,保证大小均匀

4、平底锅内放入适量植物油,油面在锅底薄薄的铺一层即可,加热至油温四五成热

5、放入切好的茄子块,中火煎制1分钟左右,然后用铲子快速的翻炒(慧心贴心提示一:茄子易吸油,要使茄子吸油少的秘诀就是快速翻炒,减少茄子与油脂的接触时间)

6、炒到茄子七八成熟表面呈金黄色,把茄子控油捞出

7、樱桃番茄用清水洗净,对半切开

8、把番茄放在炒茄子剩下的油里,用铲子翻炒几下至番茄出红油

9、放入炒好的茄子块

10、加入2汤匙番茄酱(慧心贴心提示二:加入番茄酱,一是增加菜品的色泽,二是番茄酱酸甜的口感有助于开胃,提高食欲)

11、用铲子翻炒至茄子九成熟,使每个茄子表面都均匀的被番茄酱包裹

12、青椒半个用清水洗净,先用刀切成宽度约1厘米左右的条,再把每一条切成菱形块

13、切好的青椒块放入锅中

14、大蒜2瓣去皮,用刀背拍成蒜蓉

15、拍好的蒜蓉放在锅内,用铲子翻炒到青椒熟,蒜蓉出香味,即可出锅(慧心贴心提示三:无

论是做什么样的茄子菜,一定要用蒜末,而且蒜末在出锅的时候放,茄子和蒜末的香味才能融为

一体,增加茄子的口感)
感性的crazy321
试试瑜伽的冥想,平躺,四肢平放,默念:放松大脚趾,其余4指,放松脚踝……,念到的地方就要心里想着,也可以在网上找一些冥想的美文,很有效