家长对老师的寄语

hcy电子数码

1、现在的孩子有一股傲劲,希望老师严加管教,循循诱导,使孩子走向社会时,是一个成功的人材。

2、人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,我亲爱的老师!

3、我愿将我的祝愿和感激,浓缩了我对你的祝愿,愿你的每一年,每一天都充满了幸福和喜悦!你不仅是一位合格的教师,更是一位好朋友,谢谢你所做的一切。

4、那一张张朴实的面孔,那一双双辛勤的双手,为培育祖国的花朵而不辞辛劳的园丁,在您的季节里,祝你们新年快乐!

5、您的辛劳是我们孩子的动力,我们孩子的成功是您的骄傲,我们和我们的孩子将为您感到自豪!

6、老师是神圣的职业,你们为了孩子的学习、成长,不辞辛劳的教导、教育。非常感谢您对孩子的爱和教导,我们再这里要说一声:老师,谢谢您!