八年级中招考试地理生物怎样查询分数

社会小能人G1

以蚌埠市为例,初中生物地理考试成绩查询:

方式一

网上查询:2022年7月1日上午9点开始,考生自行登录蚌埠教育招生考试院网站 ,通过成绩查询入口进入查询。

方式二

2022年7月1日上午9点开始,各报名点学校登录中考中招平台,通过“成绩下载”模块,自行下载打印2022初中生物地理考试成绩册(成绩册为pdf格式),由学校通知考生到校查询。

文化课成绩查询:

方式一:皖事通APP查询。考生及家长通过下载“皖事通”APP,按照查询指南,7月1日上午9点开始,通过输入考生准考证号及身份证号,可以查询考生中考文化课成绩。

方式二:7月1日上午9点开始,各报名点学校登录中考中招平台,通过“成绩下载”模块,自行下载打印2022中考文化课成绩册(成绩册为pdf格式),由学校通知考生到校查询。

另外,2022年还提供了纸质版的中考合成成绩单,由市考试院统一打印并通知各校领取(具体时间另行通知)。

方式三:考试院官网查询。7月1日上午9点开始,考生自行登录蚌埠教育招生考试院网站,通过成绩查询入口进入查询。

以上内容参考蚌埠市人民政府-@中考生,2022年中考文化课成绩及初中生物地理成绩即将发布,三种查询方式请收好