psv能玩什么游戏

小豪0663

psv能玩的游戏:

1、杀戮地带:FAMI评分34

《杀戮地带》该游戏故事以未来世界为舞台,叙述不断往银河发展的人类分裂为军国主义激进派与保守派,展开了一场行星对行星的大战。

《杀戮地带》系列作品分为《杀戮地带》、《杀戮地带2》、《杀戮地带3》以及PSP版的《杀戮地带:解放》,PS4版的《杀戮地带:黑暗降临》,PSV版的《杀戮地带:佣兵》。

2、神秘海域:FAMI评分35

《神秘海域》是集解谜、寻宝、探险、射击于一身的冒险动作游戏系列。PS3\PS4系列由SCE旗下Naughty Dog(顽皮狗)工作室制作,PSV版则由Bend Studio制作,为外传性质作品。

第一部作品于2007年发售。游戏设定在原始丛林、热带雨林、沙漠腹地、雪山高原、古代遗迹等地,以电影方式呈现。主人公Nathan Drake(内森·德雷克)要面对各种各样的敌人,最终找到宝藏。

3、龙之皇冠:FAMI评分35

《龙之王冠》(原名:ドラゴンズクラウン)是由《胧村正》、《奥丁领域》的制作小组Vanilla Ware负责开发的全新横版动作游戏。于2013年8月6日登录北美。游戏中玩家将可以任意换装,自主选择服装颜色及搭配组合,发行商公布了游戏中供选择的不同服装颜色搭配方案。

Jvjvjvjbjbjboo
杀戮地带 我的世界 神秘海域 还有一堆黄油等