请高手指教:HTC T328w、HTC T328t、HTC T328d,三者的区别,优缺点。还有就是网络什么的,不懂。

联通定制就只能用联通号吗?因为个人倾向于HTCT328w,它是WCDMA/GSM,百度说是联通的信号。... 联通定制就只能用联通号吗?因为个人倾向于HTC T328w,它是WCDMA/GSM,百度说是联通的信号。 展开
御雨灵9Z
HTC T328W适合女孩子用,双卡双带,一个手机打电话的时候,另外一张卡是没信号的。后面的壳子比较重,个人推荐买HTC T328T,这款真机比这三款都要漂亮。HTC T328d也是双卡双带的,个人建议不是商务人士应该用不上,而且如果是定制机的话,两张电信或者移动乃至联通的卡,个人觉得不是那么好用。
另外定制机有几个蛋疼的事,移动,联通,电信都会绑定一些软件在里头,有些移动定制机,甚至你只能用它们自带的上网浏览器,像手动装的UC浏览器根本用不了,TD不能兼容它的网络。
这三款机子呢有三种定制可选的:移动,联通,电信。你选了一种以后这款手机就只能用这个公司的卡。譬如你现在有移动的手机号,买一款移动定制的HTC T328T,把卡放进去既有3G上网的功能。可以上京东看看。
HTC T328W 联通版
T328D 电信版
T328T 移动版
推荐去HTC专卖店买非定制机。
百度网友c6600b6
不是的,你可以买裸机。三款手机都向下兼容gsm,也就是说只要是裸机都能用移动号码。
三款手机配置相同,都有全场景魔声音效。价格都是1999。
联通3g是wcdma。移动3g是td-scdma。
兔八哥的小尾巴
HTC T328W 联通版 已上市
T328D 电信版
T328T 移动版 已上市
xiaoyong0607
这几种最大的区别就i是 3G功能不同!
你要不用3G卡,那就没什么区别的,2G(GSM)都是通用的,联通移动都可以使用的!
W是联通定制 T是移动定制 D 应该是电信定制机!
希望对你有所帮助!
我爱林大夏
t328w是双卡双待 我也是移动号 但是买的也是这款手机 送了一张联通卡 联通的3G比较舒服 资费也很便宜的说 现在用起很顺手的说
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
w是联通3G t是移动3G d是电信3G
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速