成都哪家医院做人流好

还是想多问一句,给个中肯的建议,哪家医院做人流好... 还是想多问一句,给个中肯的建议,哪家医院做人流好 展开
匿名用户
都不好。千万不要选择流产。流产对女性身心和命运伤害都很大,而且很长远。因为人流轻则伤害身体,导致不孕、妇科、心脏和全身性种种疾病,重则导致人生不顺,事业受挫和家庭失和。建议在网上找《珍惜生命 请勿杀子堕胎》的视频或文章好好读一下,就什么都明白。作出正确的抉择,留下孩子,你会心安,你会得到人生的幸福。别听那些广告瞎说的,人流没有安全的。对女性身体的伤害确实严重,不孕或妇科疾病甚至肿瘤等,这样的例子很多。堕胎和不正当的男女关系所带来的阴气是最重的。没有一个善良的人忍心杀害自己亲身的孩子,世界上所有的宗教都反对堕胎。所以请各位年轻的女性姐妹们好好认真地考虑,千万不要铸下大错。
abcd172944125
如果十在不能要的话,去华西妇儿院,设备可以。
记住不要去武候区妇儿保建院,那儿人流手术当杀猪,一天一个人做七八十例,你想想这种情况下手术会好吗?
国防医院人流手术也较好,因为他那里看病的人少,有充足的时间仔细完成手术。
匿名用户
i不要去成都消防医院,是个院子大,环境差,医生小,服务少,让你做各种坑爹检查的医院,都是实习医生给手术,都他妈 的 在里面瞎聊天,更重要的是 还有实习男在里面把你看个光光。操
成都儿童健康咨询
如果确诊是宫内孕不想保留胎儿的话,在怀孕35到60天以内,可以去三甲医院做人流手术,人流手术会有一定的危险性,而且对身体也会造成一定的伤害,最好去做无痛人流手术,相对来说风险和伤害会小一些,而且要做好术前的常规检查,流产后一定要注意身体的调理。
成都市玛丽亚在线咨询
成都玛丽亚妇产医院是一所集医疗、预防、科研、高端妇产医院。是成都医保定点医院,成都四维彩超检查定点单位,此外还承担孕产后的月子服务,产后修复服务。
人流前要选择正规的医院,要对自己的健康负责,选择合适的人流方法,选择合适的手术时间,流产时间以在怀孕的6-8周内 好。