韩国娱乐圈到底有多乱?

轻抖啰M
相信大家最近几天都被胜利的事情震惊了,真可谓是顺藤摸瓜,其中牵扯出的事件和艺人还不少呢。还有多年前的张紫妍事件也再次被提起 真是让人叹为观止,挑战三观。韩国娱乐圈怎么就那么脏。

牵扯进偷拍女性的*视频的其中几个艺人也都退团道歉了,胜利也声明说自己退出娱乐圈。可这事件背后隐藏的利益关系也着实让人大跌眼镜。不但爆出他们与警察暗自勾结,还为海外领导人提供性招待等。

胜利事件又把当年的张紫妍事件再次引了出来,发现崔真实李恩珠郑多彬等都属于同一家公司。崔真实当年的自杀事件,其弟弟,钱福屯,经纪人包括当年的警察最后的结果都是自杀。而张紫妍事件的证人在开庭作证前也离奇失踪。

张紫妍的遗书让人们对于韩国娱乐圈有了一个更深的认识,更可怕的是最后名单上出现的人最后都安然无恙。那件事牵扯进来的人如果彻查真的会动荡韩国了。

在韩国这样政娱一家亲的体系,也难怪很多艺人无视法律和道德为所欲为了。