《我的莫格利男孩》马天宇饰演的是谁?

吃瓜群众1718

杨紫和马天宇主演的电视剧《我的莫格利男孩》正在热播中,剧中马天宇饰演的是谁?是一个什么样的角色呢?下面来了解一下。

我的莫格利男孩马天宇饰演的是什么角色?马天宇饰演的角色介绍?

《我的莫格利男孩》是由马天宇、杨紫领衔主演的都市爱情剧。该剧讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,被独立创业女性的凌煕误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,最后收获事业与爱情的故事。

而剧中马天宇饰演的是男主莫格利,莫格利是被守林员养大的男孩子,从小在树林里跟小动物一起长大,后来被凌熙带到城市,两人相互影响共同成长。听上去有点人猿泰山的意思,不过莫格利跟泰山应该是不同的,虽然跟动物一起长大,但有守林员教他生活和语言。

马天宇(Ray Ma),生于山东省,毕业于北京电影学院,在2006年的时候参加“加油,好男儿”出道,在2007年因单曲《该死的温柔》迅速走红。马天宇有一种邻居大男孩的青涩气息,现如今的他已经脱变开来,在影视歌三栖道路上发展得风生水起。

马天宇个人资料简介:

出生地:山东

出生日期:1986-7-12

身高:180CM体重:70KG

毕业院校:北京电影学院

莫格利扮演者马天宇近期参演的电视剧:

2019年《流淌的美好时光》饰演齐铭

2018年《凉生我们可不可以不忧伤》饰演凉生

2018年《三国机密之潜龙在渊》饰演刘平

2016年《幻城》饰演 樱空释

2016年《淘婚记》饰演黎小俊

莫格利扮演者马天宇近期参演的电影:

2012年《百万爱情宝贝》饰演叶葱

2011年《君子道》饰演许文强的兄弟

2011年《东成西就2011》饰演 后台监督

2010年《异度公寓》饰演孟一凡