求1个3D 街机格斗游戏名字!!!!!!

今天去游戏厅玩的~有一个女性角色戴着口罩!然后是长头发好像是棕红色的衣服貌似是黑色还有一个姑娘短头发比较矮小穿着迷彩背心还有一个白色头发的女孩手里拿的好像是小提琴穿的衣服... 今天去游戏厅玩的~

有一个女性角色戴着口罩!然后是长头发 好像是棕红色的 衣服貌似是黑色

还有一个姑娘 短头发 比较矮小 穿着迷彩背心

还有一个白色头发的女孩 手里拿的好像是小提琴 穿的衣服是白色的涟漪长裙 裙摆很蓬 像制服

然后我跟一男的对打的时候 有时会出现{友情}两个大字 然后那个男的身边有一个 打网球的小女孩!!!然后那个小女孩就会用网球打我。。0 0

然后然后 是全日文的。。。

that's all。。
没有悬赏分。。。。求好心人路过帮忙告诉我一下名字。。。谢谢。。。我是实在没分了。。。sorry啦。。。。。
连衣长裙= =不是涟漪
生别离3b21bd
你要找的游戏可能是:私立公平学园(私立正义学园)。