游戏王官方旗舰店在哪

不是美女好烦c

为游戏王玩家,不知道大家有没有发现近些年游戏的竞技环境变得越来越好了?除了不少城市中开始逐渐兴起游戏王的卡店之外,在地铁以及公交车上也能减到不少朋友在玩游戏王决斗链接国服,似乎游戏王的热度逐渐在国内再次蔓延开来。

而在前些日次,游戏王国内首家公认旗舰店正式落户于上海,让不少国内的决斗者首次见识到了官方店铺究竟是什么样的。不仅卡盒价格适中同时也有非常不错的决斗环境,这让不少实卡玩家羡慕不已,不少玩家纷纷调侃“这次又是中国只有上海一座城市”。

这次的牌店氛围感满满,除了门口的武藤游戏超大立牌之外在入口的右侧还有着可以合影的青眼白龙卡框,让第一次到来的决斗者瞬间就能感受到浓浓的“k味儿”!

因为是卡店,所以更多的决斗者们最关心的就是决斗的场地,这次的官方旗舰店场地还是相当漂亮的,一张桌子可以同时容纳四名玩家进行决斗,三幻神的背景板以及墙面上的展示卡牌都让这里氛围感满满。

当然玩家们最关心的还是游戏王卡盒的价格问题,毕竟一些热度很高的盒子会因为倒爷的出现而出现非常严重的溢价。这次官方旗舰店中大家终于可以原价购买相应的卡盒啦!尤其是这次SSB圣诞盒,基本都是原价出售,再也不用吃预定的苦了!

其实目前实卡环境逐渐变好一方面就是简中卡牌的上线,没有了语言这一大门槛之后更多想要入坑游戏王的玩家也愿意去逐渐了解这款游戏了。

而另一方面就是游戏王决斗链接国服的正式上线啦!

自从去年1月游戏王决斗链接国服上线之后,不少曾听闻游戏王决斗链接国服难度而退却的玩家也因为这个游戏而对游戏王这一卡牌游戏再度燃起了决斗的热情。虽然游戏是从初代起步,在召唤方式上没有实卡那么全面,但是却让更多的新手玩家了解到了游戏王卡牌游戏的魅力。除此之外游戏也是魂度满满,原配声优的语音以及各种曾经的魂卡也全都出现在了游戏当中。让我这种游戏王老玩家也能再度魂上一把,重新燃起决斗者的塔玛希!

当然游戏本身的竞技性和娱乐性也都相当不错,目前竞技环境像英雄、真红眼以及武少女等等热门竞技卡组都非常好玩,对场面的判断以及时点的预判也有着一定的要求,绝对能让有游戏王基础的玩家感受到竞技的乐趣。而喜欢娱乐的玩家们也能在游戏中玩到各种黑科技卡组,在决斗的时候足以让玩家们感受到卡组构筑魅力!而且游戏王决斗链接国服的周年庆即将开启,在活动中也会有许多丰富的奖励以及活动出现,如果大家对此感兴趣的话,可以通过游戏王决斗链接官网下载体验哦~