欧洲杯德国和希腊谁会赢? 5

猜猜能赢几个球??要有点根据的哈... 猜猜能赢几个球??
要有点根据的哈
MrHSaber
一切皆有可能 只不过德国赢的概率大而已
估计2:0 两个队的定位球都很强 但是希腊打德国身体不占优势 没有地面进攻手段 而且德国门将诺伊尔控制范围大德国后卫高不怕高空球 所以希腊不好进球
反观德国现在反击速度快 有厄齐尔、戈麦斯等能打反击 还有小猪、波多尔斯基这样的传球手和重炮手 进攻手段多样化 攻破希腊球门是早晚的事
zhmyw13
作为本届欧洲杯夺冠大热门,德国队并未让大家失望,在勒夫的带领下,他们渐露王者
风范。在号称死亡之组的B组,德国队三战全胜,表现让人信服。锋线大将马里奥-戈麦
斯状态更是勇猛,目前个人独进3球,占据射手榜第一位。而阵中的厄齐尔、施魏因施
泰格等中场大将也具有不俗的得分能力,是役中立场面对实力平庸的希腊,德国最后赢
球晋级机会大。

希腊在欧洲杯上充分展现了他们不死小强的精神,两场过后仅得1分,当外界一致
认为希腊即将被淘汰出局的时候,他们竟然在最后1场小组赛中1-0击败了俄罗斯,令人
吃惊的夺得A组第二。不过论双方整体实力,希腊与德国根本就不在同一水平线上,而
且近两次交锋都被德国队击败,但是对希腊来说他们已经是超额完成任务,球员没有什么
压力,发挥可能更好,而看赔率,德国大热,不排除90分钟平局可能。

本场球德国让2球,赢盘的几率不大
去年的那天吧
足球是圆的 什么都可能发生 德国战胜的可行性大得多 不过希腊也不容小视
追问
比分呢?
融蜡铸象
如果不出现希腊神话的话,那么德国赢!
资料特星
德国,不用质疑
追问
比分呢?
liwupuwudi
我希望希腊胜利,希腊神话威武