黑巧克力哪个牌子纯正?

精彩的娱乐达人

黑巧克力牌子纯正的有:法国Truffles、BACI芭绮、思莫菲尔、法国Pralus、萝西(Loncy)。这几类品牌的黑巧克力都比较浓郁丝滑,有精致的造型,独立分块的粒状排版,杜绝残渣飞溅。储存方法都是气温低于22℃的环境下。

黑巧克力的正确吃法:

1、黑巧克力代餐法

拿出一周的时间来正确的食用黑巧克力,就能达到减肥的功效,这一周中早餐是可以正常就餐的,午餐和晚餐以及其他的时间,都不能食用水果和奶制品,可以选择用二到四块黑巧克代替其他的食物,一周后就会发现体重有明显的下降。

2、黑巧克力午餐法

用四天的时间吃黑巧克力,早餐和晚餐可以正常就餐,但中午就不能吃午饭了,如果饿的话可以每次吃一块或者是半块黑巧克力,一次用量不要超过100克的黑巧克力,只要下午再出现饥饿情况时,也可以继续吃黑巧克力,只要饿就可以吃,只要没有饥饿就停止,在不饿的情况下一定不能吃。

3、食用注意适量

黑巧克力虽然比普通的巧克力要健康很多,但是也并不适合多吃,食用过多不仅会导致肥胖,还容易导致腹泻、血糖升高等不良症状,所以大家食用黑巧克力要注意用量,每天食用最好不要超过30克。