如果赵丽颖当时不选择冯绍峰,王一博现实中会喜欢赵丽颖吗?

久伴到酒

能想出这个问题的人,证明还陷在“运费夫妇”里没出来。很明确地告诉你,如果赵丽颖没有结婚,王一博在现实生活中会喜欢赵丽颖,因为王一博曾自曝过择偶标准:1、不能比自己小超过两岁,可以是姐姐,能接受姐弟恋;2、比较爱撒娇的,那就是可爱型的,以上两条颖宝都合格了。但是,世界没有如果,所以他们不会有男女关系,但可以有别的关系。

除了《有匪》里的“运费夫妇”,赵丽颖和王一博还有一个名称叫“王炸姐弟”,这是网友对他们的甜称。很多男女搭档在宣传完新片后,都会各自忙各自的,但这对姐弟不太一样。也许都是顶流的关系,他们在《有匪》热映期间,不仅合体上了星光大赏、电视金鹰奖、微博之夜、抖音之夜,还上了《快乐大本营》《天天向上》等节目,狠狠火了一段时间,更有意思的是,那时候肖战和王一博的《陈情令》还有余温,因此他们三人常常被捆绑在一起。

尽管赵丽颖是已婚人士,但网友并不反感她对王一博的特殊照顾,比如:在电视金鹰奖舞台上,姐弟俩同时获得“观众最喜爱的男女演员”,他们不仅同排而坐,还小声交谈;当两人上台领奖时也是彼此陪伴。王一博是个内向的小男孩,全程紧紧跟著姐姐,而赵丽颖不仅带著他,还帮忙介绍前辈认识,足见两人的感情很好。

在抖音之夜上,姐弟俩又同时获得了“男神女神奖”,他们又同时进场、同时下场,让网友们过足了“CP”瘾。但这个时候的王一博明显轻松多了。正是因为观众们的喜爱,所以他们一次又一次上热搜,但是,大家并没有给予他们“男女之情”,而是友情、姐弟情。

不管是从年龄、还是从性格,他们都不太合适。首先说说年龄,相差10岁或是彼此都无法接受的,即使他们效仿“锋菲恋”(相差10岁),可颖宝的性格也接受不了,她骨子里是小女生,不像王菲那麽酷,她需要像冯绍峰这样的人来照顾自己,而不是自己去照顾另一半。

而王一博呢,他当然是喜欢姐姐的,他或许会照著“姐姐的样子”去选择女朋友,也会以姐姐为榜样,但不敢对姐姐有非分之想,因为这个姐姐很善良,很纯洁,他不会破坏彼此间的友谊。更重要的是,姐姐已经找到幸福了。

最后一点,王一博最红的时候身边站著两个人:一个是哥哥肖战,他们因《陈情令》结缘;另一个是姐姐赵丽颖,他们因《有匪》结缘,所以这两个人对王一博意义非凡,谁说世界非得男女情才珍贵,兄弟姐妹情才更长久。综上所述,不管赵丽颖有没有结婚,王一博都会喜欢她,但,是像姐姐一样的喜欢哦!

伍晏然0J9

人生没有如果,赵丽颖王一博两人是合作电视剧《有翡》才相识的,可以说是合作伙伴的关系。

王一博对赵丽颖是一种欣赏

就算赵丽颖没结婚,王一博现实中也会主次分明的,他或许会和赵丽颖是最好的搭档与合作伙伴,又或许会和赵丽颖是很要好的朋友,就像现在的王炸姐弟,这种彼此间的同事、朋友之间的友谊不是很好吗,何必要将只是有过合作关系的两个人捆绑在一起呢。

王一博现实中对赵丽颖只能说是一种欣赏,一种容易亲近的好朋友那种感觉吧,仅是个人观点,毕竟两个人年龄相差一段,虽然说真正喜欢一个人年龄并不是问题,但王一博是有理想有抱负的全能艺人,赵丽颖也是一位优秀的女演员。

王一博对赵丽颖是姐姐态度

虽然王一博之前说过自己喜欢姐姐类型的女生,言外之意就是他喜欢在年龄上比自己大一点的,对赵丽颖而言,她也只是把王一博当弟弟来看待,毕竟现实生活中,赵丽颖也有一个亲生弟弟,当她遇到王一博这样既懂事可爱,又优秀有才的弟弟时,心中难免会有一种亲切感。

王一博对赵丽颖就是一种弟弟欣赏姐姐的态度,他也曾在节目专访中被问及和赵丽颖之间的合作感受时说道,丽颖姐是一位很专业的演员,每一个细节上都做得很到位,自己在和她合作拍戏时学习到很多东西,言辞中也说明了他视赵丽颖如姐姐般尊敬与欣赏。

两人没有可能性

赵丽颖比王一博大10岁,是王一博的姐姐,顶多就是姐弟关系,或者说就仅仅是普通同事的关系,男女感情的事情至少在外人眼里两人并不搭。赵丽颖是事业心毕竟重的女强人,除了怀孕与产后修养那段时间,赵丽颖还是比较拼的,作品高产量不说,投入的精力更多。现在都赵丽颖也是一个妈妈,就算已经和冯绍峰离婚了,她再找一个对象也不是难事,只不过眼下并不想急著赵另一半。

而王一博能红,也是托了耽改剧《陈情令》的福,收获大批粉丝,好不容易登上顶流神坛,谈恋爱对他来说等于失业。王一博其实也不过23周岁,谈恋爱对他来说,暂时还不是他的重心,而且他还是一个直男。所以,两人是没什么可能性的。

两个人在某种程度上都十分的优秀,王一博虽然喜欢姐姐型的女孩儿,但赵丽颖就不知道是不是也喜欢弟弟型的,而且赵丽颖性格强势,说一不二,感觉百依百顺的人更适合她,王一博老实淳朴,样样全能,王一博和赵丽颖的《有翡》播放结束后很多人都意难平,但是电视剧就是电视剧!我们只能祝福谢允和阿翡甜甜蜜蜜的生活在一起。不过还是希望两个人各自都能有更美好的未来。

创作者kmic68F4YE

王一博在现实生活中不会喜欢赵丽颖的,虽然两个人是非常好的朋友,但是两个人年龄相差很大,两个人会有一些代沟的。
安妮的心动录目
肯定会的,王一博在生活中是一个非常有担当的人,而且在生活中对赵丽颖其实是非常不错的。而且两个人的性格也很合适。
帐号已注销

应该不会的,因为两个人的年龄差距是比较大的,王一博还是非常喜欢一些小妹妹的。