我是做房地产销售的两个月没开单了,我应该坚持下去吗?

专妆句D

在房地产这方面,平台很重要,选择大家都认可的开发商,对于成交起着根基作用,如果开发商或者产品本身不行,你就算厉害死,那业绩也不会好到哪里去,相反,像很多大的房地产公司,不管在哪个城市,相比其他的项目,都是更好卖的。

半年不开单,开单吃半年,绝大数的人对于地产销售的认知都来于这段网络上比较流行的话,可事实真的如此吗,确实有一些道理,这类大宗交易产品,特别是我做的商业地产这种非刚需的产品,销售周期确实比较长,因为金额较大,所以提成也多。

不管外人如何看待我们地产人,是哄抬房价的罪魁祸首,还是私自乱收费的始作俑者,我只求自己问心无愧,因为私自收费或者哄抬房价的不是中介,也不是开发商,是人心,是贪婪的人性,不应该让某一个行业的从业者来集体背锅。

两个月的时间,无论如何还是太短了,至少做半年,如果到了半年还是觉得不行,或者干不到半年就被开了,那也比你两个月就走有意义,两个月就离职,根本学不到东西,等于浪费两个月,待够半年,你这份工作在下个雇主看来,才算是一份经验。

虽然各行业的销售原理是通的,但销售人员要想完全了解一个行业最起码需要三年时间,经常换行业会让你对每一个行业都有了解但都了解得不够透,不够透就不能在这个行业游刃有余,就不会有好的业绩,而且销售业绩与你所在的关系,资源是密切相关的。

我觉得好的楼盘销售员应该体现出温和,理解,关注,以及对自身产品的信心,鼓励客户购买但不是施加压力。

我们的失败,有时和能力无关,而是在困境中缺少韧性,坚持成了我们最大的短板,但几成功者,并非都出类拔萃,而是他们相信勤能补拙,只要忍受了,挺住了,成功早晚会露出真容,你还这么年轻,一个小挫折对你来说没什么,开放心态去学习,自信点,祝你早日成功。

以上就是全部内容,希望对您的提问有帮助!

金牛爱仕达213

应该坚持下去的,因为在房地产工作本身就会遇到一定的问题,而且如果开单了可能是几万块钱,所以这样的一个福利还是比较好的。
双子小黑嘿

应该。任何工作都不是特别的简单,你一定要坚持下去,这样才可以提升自己的实力,最后有一个好的结果。
生活电咨小助手

应该坚持下去。因为你刚刚到这个行业没有人脉,而且也需要积累一定的经验,所以不要急于求成。