深圳有没有PMP培训的,哪家比较好呀?

荼靡妖月
有的,PMP培训还是要去一些比较专业的机构比较好。像圣略咨询PMP培训机构就很不错。课时很多,老师辅导很专业,疫情期间延期了好多次,机构都一直在给我们上课。从报名到拿证,基本不用问事,班主任服务特别靠谱,真的是保姆式服务。
青的愿13
在深圳还是挺多的⌄在南山区科技园深大地铁口就有。圣略咨询这家就是。圣略咨询是老牌机构了,是项目管理协会注册全球教育培训服务商,培训有保障。老师都是500强出身,课程上能学到很多实战,不是那种读PPT的老师。