DJ你像天使掉落在凡间是那样的完美哪首歌??

樱田妮妮xp

《跌落凡间的天使》
演唱:王祖蓝作曲:邓智伟 作词:王祖蓝

原谅,我极像孩子,梦,万般的蠢事 从天,跌落凡间的故事 似,已共你开始 是,你美丽如斯 像,夜深的天使 人间,发现纯真的意义,你,已是我所思 为何还流动在心扉,日后只想抱着你 仍无惧是落差二万六千里,就算再三被下放到绝地 这爱仍然不死,我要共你一起凡尘里原是没先知,并没把握你愿意 忘怀万丈夜空在地上奔驰,是你的声音在诉说幸运 我盼搏你欢心,你 延续了这段情史,能否听多一次是,我剩下零分没,甚么的可能
情感,已被回收几百份我,也冒要攀登为何还流动在心扉,日后只想抱着你 仍无惧是落差二万六千里,就算再三被下放到绝地 这爱仍然不死,我要共你一起 凡尘里原是没先知,并没把握你愿意 忘怀万丈夜空在地上奔驰,是你的声音在诉说幸运,我盼搏你欢心,你延续了这段情史,能否听多一次 孩子喜欢傻事