lol蛮王怎么才可以玩的起来

居江雨
蛮王属于AP输出流(物理输出)
前期千万不要浪不要和对方团.单.因为前期蛮王真的很容易被杀.如果前期没有发展好.后期就难玩了.
蛮王前期要打野.出装是草鞋+3红.然后可以出个狂热(+速度打野快)出玩之后可以出个吸血.可以出个灯笼.然后出幻影.无尽.如果顺风`就把灯笼换成饮血剑.然后你就可以去单了.但是你很脆.团战的时候最好从后面偷袭过去.最好不要盲目的第一个上.虽然不能秒.但是你开了大也跑不了的.
PS:你要会用E技能逃跑.E可以穿墙的噢`
纯手打,望采纳
符文:全暴击伤害
天赋:21.9.0
杀敌神装:3红叉,2无尽,1饮血
偷塔神装:攻速鞋,3红叉,1无尽,1饮血
技能:顺风:主W,副E
逆风:主E,副Q
普遍:主E,W,副Q
出门学Q带1鞋
出门学W.E带1鞋3红药
纯属个人打法,望采纳
diergexiaohao
蛮王 首先Q是可以不停回血的 没怒气也可以用 所以赖线能力强 可以混经验 主升Q

然后蛮王爆发靠普攻的数值攻击力越高暴击越恐怖所以很依赖装备 所以出了大件才能三刀。。

总之蛮王前期猥琐补刀 中期有大的情况下可以一战 23分钟出了无尽加黄叉你就可以开始收割了。当然对面虚弱控制太多谁都受不了。。。

出装路线一鞋三红 攻速鞋 吸血 暴击工资剑 黄叉 憋无尽 红叉 轻语 饮血 卖工资 第二把红叉或者饮血 然后卖攻速鞋 转水银鞋。 召唤师技能带净化和闪现或者引燃。

蛮王的特色是杀人爽,就几刀,喜欢宣泄的玩家可以试试。

没出无尽蛮王没爆发只能上去一个W打几下一个E跑掉或者侥幸收个人头。。。所以有无尽在团

无尽加了暴击加了暴击后的伤害百分之25%。。。你最后出。。。
先无尽 在红叉 在轻语 在饮血 在红叉 攻击力上去了才能三刀一个 攻速快没伤害都白搭
306235314tt
你可以试一下 出门前在家等一小会儿 带四个小红出门 5级前的点燃伤害 和一个小红的加成是一样的 对战之前有时候点上一个小红 是个不错的选择 当然因人而异 只是建议

出门鞋子+4红 之后出吸血杖 再出狂热
最早我喜欢出灯笼 看重的是他的插眼 现在出的少了
(还有就是 版本更新后的一个武器叫 贪欲九头蛇 这是个不错的选择 有提亚马特的范围伤害 还能吸血)

出提亚马特之刃 之后合成九头蛇 之后出无尽 如果对方出荆棘甲 那么你就得出最后的轻语活着饮血剑

但是话说回来 蛮王的攻击是最简单最粗暴最无脑的攻击 但是现在排位赛都不怎么看好这个英雄 路人局中较常见 刚才看到有个哥们说好 “少死赖线 真能做到你就超神了!”

哦对了 保持你的怒气充足 还有最重要一点 永远记得 怒气的用途不是用来加血的!!!!!!!!
江苏微雀
我TM彻底无语了,ap你家的是物理输出,明明是ad好不好!蛮王前期要低调补兵,不去gank,玩意没成功拿人头白跑影响发展,蛮王前期真心很垃圾,和赵信前期根本没法比,前期出吸血鬼,攻速鞋和狂热,顺的话还能再出十字镐,这是混线的情况,打野很少见,怎么打和gank我也不说了,可以追问! 蛮王要是前期想起来,1要猥琐补兵,2要配合队友拿人头,正常2v2小战争蛮王都不一定能赢,有时候连盖伦都单挑不过,这是真的,关键就是配合,赖线,少死,真能做到你就超神了!
lqscjnd
新手就 建议鞋子3药水 或者布甲5药水 回复强,然后出灯笼吧 打野发展不容易被压,之后就是那buff去gank争取以多打少,前期蛮王输出很低,要潜心发展,之后无尽之刃就有输出了,喜欢直接红叉的,还是别玩他了,等你有战斗力黄花菜都凉了。排位基本上单 打野速度有点慢,不过抓人成功率一般,主要前期输出低,不过优势是 达到后期战斗力很高,因此发展很重要。建议灯笼黄叉轻语,无尽节奏太慢不适合排位。