你的择偶标准是怎样的?

总在晴天
我的择偶标准是“三感”︰责任感,归属感,幽默感。责任感,在我看来是最重要的,就是遇事儿不逃避,不是通过喝酒、抽烟这些来麻痹自己,而是竭尽全力的面对、处理问题。归属感,体现在生活中睡着了不会惊醒,醒着的时候不会迷茫,心有依托即使不在身遑,也舍凳得很安心。幽默感是生活的重要调味剂,逗人开心的能力。幽默的逗笑,其来源只能在于人与人之间发生。逗出的笑,是人看来听来感觉到的。
有了明确的想法,最重要的还是行动去争取,对自己的择偶有清晰标准的不妨可以试试使用一伴,主要优势是系统会根据每个用户的条件和兴趣爱好标签,进行个性化推荐。匹配到和自己兴趣爱好一致的人。用户也可以和附近的人聊天,平台还可以添加对方微信,到一定程度之后,可以线下约见面,大大提高了效率。不过它不是一个手机号就能注册的,必须要通过身份证认证或者人脸认证。实名登记审核过你的信息之后才能成为用户,大大保证用户的真实性,注册成功后系统会为你匹配专属的人群,增加你们成为志同道合的朋友的可能性,互联网发达的时代线上交友本身也是很好的生活方式。调整心态换个角度去看待—些问题或许会变得更加容易。
劳益4Y
的择偶标准是什么呢?
查看图片
共295个回答

异地恋攻略
我认为择偶有个很重的标准就是看他是否与人为善,如何对待陌生人,如何对待父母亲人,如何对待你。

常说一个男人好不好,就看他对服务员的态度,这句话是有道理的,通过一个人的为人处世,可以看出他的性格和教养,一个人对服务员一副大爷的表现,如果他娶你回家,会不会把你当佣人?

还要看男人是否善待父母,这点可以看出男人是否有责任心,对家有责任心的男人怎么都不会太差。

至于说如何对待你,我来讲个故事:

闺蜜和男朋友吵架,虽然每次俩人都会赌气的不开口先说话,但该吃饭该外出时,她的男朋友依旧会照顾她,这就形成了一个好似很怪异的现象,明明俩人还在赌气闹脾气,可却不影响两个人一起的生活···

择偶的标准其实很多时候用不上,当爱情来了,你的脑子就是浆糊,标准是在你还没陷入感情漩涡里时用的。
暂无评论

春之情
夫妻三观相合,彼此真爱,有良好的思想品质,有家庭责任感,无不良恶习,这是很重要的,这也是我对择偶标准的建议,供你和大家参考。
三观相合,思想一致,对于择偶很重要。

俗话讲:道不合不相谋。指的是,如果理想愿望、追求目标不一致的人,最好不要在一起,无论是男女婚姻,或者是事业合作,三观不合的人,最好不要在一起。
人生观、价值观、世界观三观是否相合,对择偶显得尤其重要。人活作为什么,价值取向是什么,对社会的看法想法等观念,将决定一个人的性情,志向,将影响一个人一生的作为。
三观相合的人在一起,就很容易志同道合,愉快相处,遇难不惊,就可以齐心合力,应对不测,不懈努力,打造温馨的家园。否则就易貌合神离,家门不幸。
家庭责任感对婚姻家庭的重要性。
有责任感的人,才能以家庭为中心,对爱人子女父母,真心关爱体贴,才能具有担当精神和仁爱之心。
有责任感的人,才会在工作事业上,吃苦耐劳,敢于担当、克服困难,为家庭和亲人,不懈的拼搏。或许,恋爱时他(她)并没有多少积累,但其进取精神和敬业态度,工作能力,是完全可以创造财富,满足舒适生活的。
有责任感的人,才会以心换心,换位思考,面对爱人的不足,才会大度包容,才能珍惜爱情亲情,让日子过得舒心,精神愉悦。
反之,没有责任感的人,会以自我为中心,自私自利当头,很少顾及对方的想法,工作事业上得过且过,不利于家庭和睦幸福。

人应该有良好的生活作风,才能促进夫妻愉快的相处,有不良习气的人,会
zgltl

长相,上进心,身高,学历,情商要高。

Qwasdzv

我的择偶标准就是应该一见钟情的的人,和对方有共同的语言,能够互相理解,互帮互助,互敬互爱的人。最好是三观一致的人,这样两个人才会能心有灵犀一点通,当然,最好是性格开朗的大大咧咧的人,最主要的是心地应该善良。
我要注销账号909

择偶标准无外乎要求。男方家要有房子,要有车。生活要富裕,一些。也就是这几点的?在一个南方要长得帅气高大。