生活作风是指什么到底什么是生活作风

過异的人89
1、生活作风是指一个人的道德水准以及精神境界的反应,个人在生活中要养成良好的生活习惯,要抵制奢靡、享乐、拜金等思想主义,同时要防止出现道德败坏的情况,例如与多名异性发生不正当关系。
2、生活作风差基本的表现有奢靡、享乐、拜金等思想主义,以及出现道德败坏,例如与异性交往不当。
3、生活作风需要个人时刻锤炼自己,同时控制好自己的私欲,保持遵规守矩、积极向上的生活态度。