山东离江苏最近的市是哪个市山东离江苏什么市最近

潮孤阳0cb
1、山东离江苏最近的市是枣庄市。
2、枣庄市,隶属于山东省,位于山东省南部,东与临沂市平邑县、费县、兰陵县接壤,南与江苏省徐州市的铜山县、贾汪区、邳州市为邻,西濒微山湖,北与济宁市的邹城市毗连,东西最宽56千米,南北最长96千米,总面积4563平方千米,占山东省总面积的2、97%。
3、枣庄市是中国首个海峡两岸交流基地和全国健身秧歌城市,因铁道游击队和台儿庄大战而闻名中外,截至2018年,枣庄境内A级景区共有47家,其中国家5A级景区1家、4A级景区12家、3A景区18家,4处国家级湿地