微信头像背景怎么设置微信头像背景如何设置

沐如斯

是指微信“我”这个页面上的头像背景吧,设置的方法如下:

Version8.0.27

1、打开微信,点击【我】,在微信号下面有个【+状态】,点击;

2、在里面选择一个心情状态,如图我选择【元气满满】;

3、可以写上一些想说的话,点击【就这样】,那背景就是你现在看到的这个背景图,不过可以添加自定义的背景图哦!点击左下角的【背景】;

4、我这里选择从相册里选择一张自己喜欢的图片;

5、选好图片点击【完成】;

6、可以设置一下内容,或者点击【就这样】;

7、这样就设置完成了,返回页面可以看到这个自定义的头像背景。

有效期只有24小时哦,过了时间就会自动消失,你可以再次点击状态添加背景图片或者提前结束这个状态,那背景也会消失。

胖爷侃大山

你说的微信头像背景应该是在“我”的界面,头像处的背景,可以根据以下方法设置,具体步骤如下:

微信版本为最新的8.0.29。

1.打开微信“我”的界面,点击个人头像下方的“状态”(如下图):

2.点击一个状态(如下图):

3.点击左下角的“背景”(如下图):

4.选择一个背景的添加方式,我这里使用自己相册的图片(如下图):

5.选择一张图片(如下图):

6.点击右下角的“就这样”就设置完成了(如下图):

科科979

朋友,您好!你描述的应该是两个问题,一个微信头像如何设置?一个是微信朋友圈背景如何设置?下面我就来一一为你解答~

问题一:一个微信头像如何设置?

步骤一:打开微信软件,点击“我”,点击小箭头。

步骤二:进来我的主页之后,点击头像位置的小箭头

步骤三:根据它提供的选项,设置头像,可以自己马上拍,也可以从相册里面选择。

步骤四:选择好照片,调好大小即可。

问题二;微信朋友圈背景如何设置?

步骤一:打开发现页,点击朋友圈

步骤二:点击封面任意一处。

步骤三:点击换封面。选择想要更换的封面,调整好尺寸即可。

朋友,两个方法都学会了吗?有问题欢迎随时留言

小鹏说科技
1、在微信页面点击【我】
2、在【我】页面点击自己的头像。
3、点击之后进入个人信息页面,点击【头像】就可以进入图片页面了。
4、进入【图片】页面就可以选取自己想要的图片当作背景。
5、点击想要的图片截取头像背景,点击【使用】就可以上传头像了。