怎样将录音保存到本地音乐

潮孤阳0cb
智能手机是现在一款很多人都在使用的科技产品,然而一些朋友在使用手机的时候,发现自己不知道将录音保存到本地音乐,那么我们应该怎样解决这种自己将录音保存到本地音乐的情况呢?那么接下来就由我来介绍一下将录音保存到本地音乐的步骤吧。
第一步:
如果只有几个录音的话,可以直接在手机上进行操作,首先在文件管理器里找到需录音文件,长按该文件并且选择【重命名】,

第二步:
在重命名对话框中,将末尾的amr换成mp3后确定,完成后试听确保成功转换。之后我们打开音乐软件,在本地音乐就可以听见该录音了。

看了我的方法,现在你学会如何将录音保存到本地音乐了吗?学会了的话就快快把这个方法分享出去,让更多的人知道如何将录音保存到本地音乐。以上就是将录音保存到本地音乐的步骤。
?