如何清理双面胶留下的胶

深圳市上乘科技有限公司 2023-07-19
涂覆的时候需要留意避免涂覆到一些后续加工时需要有接触或是电路连接的零件,比如说电源插座、连接器、扬声器。因为涂覆胶为绝缘材质,附着在这些需要接触的元器件将会造成接触不良。深圳市上乘科技有限公司是美国Quantum Silicones,Inc.在亚太地区的办事处兼总代理。QSI(昆腾)集团是全球顶尖的专业灌封/密封硅胶制造企业,总部位于美国弗吉尼亚州的里士满,工厂均通过ISO9001:2000认证。我们的目标是以业界非常优秀的技术团队针对您独特的应用为您提供完美的电子灌封、密封胶的解决方案,公司所有产品都符合欧盟环保ROHS认证。
潮孤阳0cb
怎么去除双面胶带留下的粘胶?接下来就来为大家介绍一些方法,一起来看看吧。
1、在留下的粘胶上滴适量的医用酒精,然后用刷子来回刷就可以刷干净。
2、在留下的粘胶上滴几滴风油精,等几分钟后,用棉布用力擦拭就可以去掉。
3、准备一盆热水,把毛巾放进热水里,拧干后在粘胶上停留一会,然后用抹布擦拭即可。
4、用电吹风对着留下的粘胶吹几分钟,用抹布反复擦拭。
5、用肥皂加少量的氨水混合,摇匀后在粘胶反复擦拭。

胶带残留胶去除方法
1、在喷壶中加入少量的风油精,再加入一些花露水,之后再加入一些白醋,将溶液摇匀后喷在胶印的地方,再用抹布用力擦拭。
2、可以用肥皂加少量的氨水和松节油混合成溶液,混合后喷在胶印的地方,对瓷砖、玻璃这样的表面效果很好,会变得有光泽。
3、用电吹风胶水吹干,等几分中后,将将凝固的胶水刮下来即可。

以上就是为大家介绍了怎么去除双面胶带留下的粘胶,希望对大家有所帮助。
深圳市上乘科技有限公司